首页 > 政务公开 > 详细信息
不忘初心学起来 “宝山口袋书”在流行
来源:宝山镇 作者:陈慧莹 发布时间:2019年10月10日
A+ 0 A-

  最近,宝山镇域刮起了“小人书”的热潮,全镇的党员干部茶余饭后端起了口袋书,这本书就是《不忘初心、牢记使命—学习锦囊》小册子。

  据悉,《学习锦囊》是宝山镇为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动于今年5月份专门印发,一套为三册,内容包含《习近平新时代中国特色社会主义思想及全面从严治党》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等内容,尺寸小巧轻便,可以随时随地翻阅学习。全镇共计发放1500余册,党员干部人手一套。

  随着主题教育活动渐入高潮,宝山口袋书亮相频率逐渐高了起来。服务大厅、街头车站、便民服务超市都可以看见它的身影。“是党员嘛,有空了拿起来读一读,开卷有益。”四窝铺村老党员孙淑勤说道。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号