首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇聚焦重点 找准难点 全力创城攻坚
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2019年11月06日
A+ 0 A-

  11月5日,雁栖镇主要领导,主管创城、社区工作领导,物业负责人就首都文明办及第三方反馈问题较集中的点位进行实地督导。

  雁鸣园、雁舞园小区是雁栖镇首批回迁小区,在管理方面需要村和物业配合管理,但因空房率高、出租户较多等多种因素,存在电动车停车不规范、杂物乱堆乱放等问题,是雁栖镇创城工作的重点难点。

  本次督导检查由雁栖镇主要领导带队,从重难点点位开始,汇同创城、社区主管领导及物业负责人实地察看,遇到整改不规范的点位要求立即行动,安排部署人力、物力彻底整改。

  雁栖镇全年将创城工作当成重点工作来抓,自10月18日创城办培训会后,雁栖镇主管领导结合培训会内容,对照反馈问题及工作台账,深入社区、公园、商街等主要点位实地察看,现场定方案,立即见行动。

  结合区创城工作会议精神、首都文明办和第三方公司测评反馈问题,雁栖镇在先行召开班子会统一思想、明确责任、清晰分工,构建一盘棋思维的基础上。于10月30日、31日分别组织职能科室、各村、社区召开创建工作部署会,对创建工作的要求、目前本镇存在的问题、全区整体创建的进度等情况进行说明。及时反馈问题,层层压实责任。增强工作紧迫感,强化联动协作重要性。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号