首页 > 政务公开 > 详细信息
琉璃庙镇“清、建、治”三步走扎实推进人居环境整治工作
来源:琉璃庙镇 作者: 发布时间:2019年11月07日
A+ 0 A-

  2019年是实施人居环境整治的关键之年,狠抓人居环境整治,全力打造美丽乡村。琉璃庙镇在实践中积极探索村庄人居环境“清、建、治”三步工作法,全面掀起农村人居环境整治热潮。

  一是以“清”为基础,大力开展村庄清洁行动,肃清村庄乱象,为村庄环境优化提升奠定基础。二是以“建”为支撑,全面实施人居环境优化提升。提升村庄风貌,升级基础设施,为百姓提供宜居的生活空间。三是以“治”为根本,突出“自治法治德治”,建立健全长效机制,逐步使村庄环境提升成为群众的自觉行动。

  下一步,琉璃庙镇将继续围绕“促发展、补短板、解难题、精管理”工作主线,加快清的速度、加大建的力度、加强治的深度,全面打造村庄新颜值,不断提升群众的获得感和幸福感。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号