首页 > 政务公开 > 详细信息
杨宋镇开展食品安全宣传活动
来源:杨宋镇 作者: 发布时间:2019年12月03日
A+ 0 A-

  为了营造良好的执法环境和社会氛围,提高辖区人民群众食品安全法治意识。12月3日,结合“七五”普法宣传活动,落实“谁执法、谁普法”要求,杨宋镇在凤翔居委会开展食品安全宣传活动,约100余人参加活动。

  此次宣传共发放《食品安全法》、食品安全知识手册、食品安全5大要点等宣传册100余份,印有“创建北京市食品安全示范区、建设幸福美丽现代化新怀柔”购物袋100份。同时工作人员还积极宣传食品安全投诉举报方式,提高公众知晓度,夯实食品安全监管执法的群众基础。食品安全监管工作任重而道远,食品安全宣传必不可少,下一步,杨宋镇将持续加强食品安全宣传工作。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号