首页 > 政务公开 > 详细信息
北京市怀柔区人民政府 关于实施通怀路道路工程的通告
怀政发〔2017〕12号
来源:区政府办 作者: 发布时间:2017年04月20日
A+ 0 A-

  根据市发展改革委《关于开展南中轴路(庞安路—新机场北边界)改建工程等9项工程前期工作的复函》(京发改〔2016〕1215号),市交通委路政局将启动通怀路(京承高速—河防口)道路工程项目建设。该工程为市级重点工程,涉及怀柔区境内长度约19公里,途经杨宋镇、北房镇、怀北镇、雁栖镇4个镇的耿辛庄、张各庄、大罗山、小罗山、小辛庄、围里、梨园庄、宰相庄、神山、邓各庄、河防口等村及相关承包户和养殖场等,具体地理位置以建设单位划定的红线区域为准。

  自本通告发布之日起,禁止任何单位和个人在工程建设用地红线范围内再栽植树木、种植作物、兴建建筑物和构筑物、开挖取土。如发生上述行为,区政府有关部门将按照相关法律法规规定,对违法行为予以处理,追究有关责任人责任;对相关栽植建设物一律不予补偿,由此产生的一切经济损失由违者自行承担。

  凡2017年1月1日起新种植的树木、作物和兴建的建筑物、构筑物,以及在未按规定程序流转的土地内种植的树木、作物,自本通告发布之日起,10日内自行清除,逾期未清除的,区政府将组织有关部门依法清除。

  特此通告。

北京市怀柔区人民政府

2017年4月13日

责任编辑:吕华
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务