首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔区琉璃庙镇白河湾溪水湾休闲步道配套服务设施项目招标公告
来源:琉璃庙镇 作者: 发布时间:2018年05月10日
A+ 0 A-

  北京泽贤工程咨询有限责任公司受北京市怀柔区琉璃庙镇人民政府的委托,对怀柔区琉璃庙镇白河湾溪水湾休闲步道配套服务设施项目进行国内公开招标,欢迎在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的意向投标人参加投标。

  一、项目编码:BJZX-HR-GC20180501

  二、项目名称:怀柔区琉璃庙镇白河湾溪水湾休闲步道配套服务设施项目

  三、货物名称及数量:分类垃圾桶(80L)83个,休息椅之星座椅(1.5m)83个,干式打包型移动卫生间(1-1.5㎡)7组,方向标识(铝板不锈钢)11个,警示标识(铝板不锈钢)39个,导览标识(铝板不锈钢)17个。

  四、项目预算金额:约76.98万元

  五、资格标准:

  1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;

  2、遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、符合《中华人民共和国政府采购法》中第二十二条的规定;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件;

  7、本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件售价:每本500元人民币,招标文件售后不退。

  购买文件时请同时提供以下资料:

  1.法人营业执照副本(原件及加盖单位公章的复印件)

  2.法定代表人授权书(原件)及受委托人身份证(复印件)

  3.近期内连续三个月社会保障资金缴纳记录(加盖单位公章的复印件,包括社保和医保)

  4.检察机关出具的投标人近三年没有行贿犯罪记录的查询结果证明(原件及加盖单位公章的复印件)

  (以上资料未提供齐全的不能参加报名,未经报名登记而复制招标文件,其投标文件将被拒绝)

  七、购买招标文件时间:

  2018年05月11日起至2018年05月17日止,每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:00(北京时间,法定节假日除外)。

  八、购买招标文件地点:

  北京市怀柔区开放路80-6号

  九、投标截止时间和开标时间:

  2018年06月08日上午9:00时(北京时间);

  投标文件须密封后于开标当日投标截止时间前递交至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

  十、投标文件递交地点:

  1、投标文件请于开标日期当天8:30-9:00递交至开标地点。

  2、届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。

  十一、开标地点:北京市怀柔区开放路80-6号

  十二、评标办法:综合评分法

  十三、此项目落实政策为政府采购政策。

  采购人:北京市怀柔区琉璃庙镇人民政府

  地址:北京市怀柔区琉璃庙镇琉璃庙村165号

  电话:(010)61618128   联系人:张浩

  采购代理机构:北京泽贤工程咨询有限责任公司

  地址:北京市北京经济技术开发区荣华中路8号院10号楼1703室

  联系人:鲁楠                   邮  编:100176

  电  话:17600109206                          传    真:/

  本公告同时在中国政府采购网、怀柔信息网发布。

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务