首页 > 政务公开 > 详细信息
喇叭沟门满族乡2018年国家重点公益林管护工程招标公告
来源:喇叭沟门满族乡 作者: 发布时间:2018年06月07日
A+ 0 A-

  项目单位:北京市怀柔区喇叭沟门满族乡人民政府

  招标代理机构:北京京咨博工程项目管理有限公司

  北京京咨博工程项目管理有限公司受招标人北京市怀柔区喇叭沟门满族乡人民政府 的委托,现对该喇叭沟门满族乡2018年国家重点公益林管护工程进行公开招标,诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

  一、工程概况

  1、项目名称:喇叭沟门满族乡2018年国家重点公益林管护工程

  2、招标人: 北京市怀柔区喇叭沟门满族乡人民政府

  3、项目主要内容:林木抚育27919亩,其中:定株、疏伐、生长伐、扩堰等25002亩;补植补造2917亩等施工图纸及工程量清单范围内全部内容。

  4、项目地点:北京市怀柔区大甸子、东岔、官帽山和苗营4个行政村。

  5、项目投资:约1375.116万元。

  6、资金来源:财政拨款

  7、招标方式:公开招标

  8、资格审查方式:资格后审

  二、投标人资质及能力要求

  1、 投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照,营业执照的经营范围中应包含园林绿化的经营许可。

  2、本次招标不接受联合体投标;

  3、业绩要求:近三年以来具备已完工的类似的园林绿化工程业绩;

  4、具备有效的安全生产许可证;

  5、拒绝所有与 北京市怀柔区喇叭沟门满族乡人民政府存在关联单位参加本次投标;

  6、没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管或冻结、破产状态;

  7、在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

  8、法律、法规规定的其他条件。

  9、项目经理要求:受聘于投标人已取得园林绿化工程师及以上资格(园林绿化、园艺、农艺及林业专业)。

  10、本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性)惩戒方式。

  三、投标报名及获取招标文件须知

  1、报名时间:2018年06月08日至2018年06月12 日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外);

  2、报名地点:北京市怀柔区雁栖经济开发区东二路20号

  3、报名时须携带报名时须携带:

  (1)有效的法人营业执照副本(原件及复印件);

  (2)法人或委托人证明文件(原件);

  (3)法人或委托人身份证(原件及复印件);

  (4)相关资质证书:项目经理证书(原件及复印件);

  (5)法人或委托人进三个月社保证明(复印件);

  (6)相关园林绿化工程业绩的合同或中标通知书(原件及复印件);

  以上证件须提供原件供招标人审查,另外提供上述资料复印件加盖投标人单位公章供招标人存档,上述文件携带齐全且通过审查的投标单位方可报名。

  4、招标文件发售时间:

  凡通过上述报名者,请于2018年06月08日至2018年06月12 日,每日上午 9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,下同),在北京市怀柔区雁栖开发区东二路20号持上述文件资料购买招标文件。

  招标文件每套售价500 元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为 2018年06月29日9时30分,

  投标文件递交地点为: 北京市怀柔区综合行政服务大厅311开标室

  5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在怀柔信息网、中国采购与招标网、中国政府采购网等网站上发布。

  8. 联系方式

  招标代理机构:北京京咨博工程项目管理有限公司

  联系人:李工

  电 话:18510596373

  电子邮件: 646181581@qq.com

北京市怀柔区喇叭沟门满族乡人民政府

2018年06月07日

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务