首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔区2018年乡村公路大修工程(宝山镇西黄梁路桥)施工招标公告
来源:宝山镇 作者: 发布时间:2018年07月10日
A+ 0 A-

  1.招标条件

  本招标工程怀柔区2018年乡村公路大修工程(宝山镇西黄梁路桥),已批准建设,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100% ,项目已具备招标条件。北京双益兴工程咨询有限公司受北京市怀柔区宝山镇人民政府委托,对该项目进行公开招标,择优选定施工单位,现发布如下招标公告:诚邀愿意承担该项目的投标人报名参加投标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1  本招标工程的建设地点:怀柔区宝山镇西黄梁村

  2.2  本招标工程的建设规模: 西侧支路1路道路长103.658米;路面宽5米;东侧支路2路道路长27.65米,路面宽10米,桥梁全长27米 。

  2.3  本招标工程的计划工期: 100 日历天

  2.4  招标范围: 道路工程、桥梁工程等图纸所示全部内容。

  2.5  其他:无

  3.投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质证书,具有已竣工的合同额在150万元(含)以上的与本工程相类似的市政道路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程  专业  二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

  3.2  本次招标   不接受    联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

  (1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;

  (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一工程中参加资格审查。

  3.3  其他要求:无

  4.信誉要求

  4.1  本次招标采用失信被执行人  否决性     惩戒方式。

  4.2  其他要求 : 具有良好的企业信誉,且在近3年(2015年7月10日至2018 年7 月10日止)内无诉讼及仲裁、没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

  5.招标文件的获取

  5.1  凡有意参加投标者,请于 2018  年7月 10 日至 2018 年7 月 16 日,每日上午 09  时至 12  时,下午 14 时至16 时,在北京市密云区新南路61号楼4层(北京双益兴工程咨询有限公司)  报名。

  报名携带资料:(一)、营业执照副本(三合一)、资质证书副本、有效期内的安全生产许可证副本、外地企业需提供企业进京《备案证书》;拟派项目经理执业证书、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本);以上资料复印件加盖公章;

  (二)、授权委托书原件、被委托人身份证(复印件及原件)及缴纳社保证明资料(加盖单位);

  (三)、提供由检察机关出具的(2015年7月至2018年7月)投标人、法定代表人、项目经理近三年无行贿犯罪记录查询结果证明材料原件。

  特别说明:报名资料携带不全者,不予报名。

  5.2  凡通过上述报名者,请于2018   年7  月10日至 2018  年7 月16日,每日上午 09  时至 12  时,下午  14 时至16  时,在  北京市密云区新南路61号楼4层(北京双益兴工程咨询有限公司)   购买招标文件。

  5.3  招标文件每套售价  500 元,售后不退。图纸押金  /  元。

  6.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年 7 月31 日10 时00 分,地点为  北京市怀柔区政务服务中心三层311(北京市怀柔区开放路33号), 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在怀柔信息网上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:北京市怀柔区宝山镇人民政府  招标代理机构:北京双益兴工程咨询有限公司

  地    址:  怀柔区宝山镇宝山寺村      地    址: 密云区新南路61号楼4层

  联 系 人:孙德中                      联 系 人:王雪盈

  电    话:60625101                    电    话:89085298

  传    真:                            传    真:69027899

  电子邮箱:                            电子邮箱:shuangyixing@sina.com

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务