首页 > 政务公开 > 详细信息
2016-2017年怀柔区老旧供热管网改造工程(北京嘉诚热力有限公司)(二次招标)招标公告
来源:北京嘉诚热力有限公司 作者: 发布时间:2018年07月30日
A+ 0 A-

  1.  招标条件

  本招标项目 2016-2017年怀柔区老旧供热管网改造工程(北京嘉诚热力有限公司)(二次招标)已由北京市怀柔区发展与改革委员会以怀发改[2018]12号批准建设,招标人为北京嘉诚热力有限公司,建设资金来自由市政府固定资产投资(约工程总投资的30%),剩余资金(20%)由区政府安排、50%由项目权属单位自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.  项目概况与招标范围

  2.1 本招标项目的建设地点:北京市怀柔区

  2.2 本标项目的建设规模: 合同估算价5334.41(万元)

  2.3 本招标项目的计划工期: 300 日历天

  2.4 本招标项目的标段划分(如果有):   无

  2.5 招标范围: 锅炉房出口到热用户入口阀门井的一、二次管网以及用户楼内的楼底盘供回水干管及阀门、共用立管及立管阀门工程等图纸所示全部内容。

  2.6 其他:    无

  3.  投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程总承包二级以上或压力管道工程二级以上资质;具有已竣工的投资额在5000万元(含)以上的相关市政公用工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业 一 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。

  3.2  本次招标   不接受  联合体投标。

  4.  投标报名

  4.1  凡有意参加投标者,请于 2018年07月 30日至 2018 年 08月 03日,每日上午 9 时至 11 时,下午13时至16时(北京时间),在 北京市怀柔区图书馆对面兴宇广告 报名。

  4.2   报名时须携带报名时须携带:

  1)有效的法人营业执照正、副本(原件及复印件);

  2)组织机构代码(原件及复印件、提交“多证合一”新版营业执照的可不提供);

  3)法人授权委托书(原件);

  4)法人授权代表身份证(原件及复印件);

  5) 授权代表近三个月社保证明(复印件);

  6)相关资质证书:包括单位资质证书及项目经理证书(项目经理证书包括:资质证书、安全B本、身份证)(原件及复印件);

  7)项目经理近三个月社保证明(复印件)

  以上证件须提供原件供招标人审查,另外提供上述资料复印件加盖投标人单位公章供招标人存档,上述文件携带齐全且通过审查的投标单位方可报名。

  5.  招标文件的获取

  5.1  凡通过上述报名者,请于  2018年07月 30日至 2018 年 08月 03日,每日上午 9  时至 11 时,下午 13 时至 16 时(北京时间,下同),在北京市怀柔区图书馆对面兴宇广告 持单位介绍信、经办人身份证等相关文件购买招标文件。

  5.2  招标文件每套售价  500   元,售后不退。

  6.  投标文件的递交

  6.1  投标文件递交的截止时间(开标时间)为  2018 年  08 月 21日 09时00 分,地点为 北京市怀柔区双阳宾馆会议室 (开标地址)。

  6.2  逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.  发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、怀柔信息网 上发布。

  8.  联系方式

  招标代理机构:北京京咨博工程项目管理有限公司

  联 系人: 于海伏

  电    话:18510596373

北京嘉诚热力有限公司

2018年07月30 日

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务