首页 > 政务公开 > 详细信息
北晨路步道铺装及两侧绿化工程施工招标公告
来源:杨宋镇 作者: 发布时间:2018年09月12日
A+ 0 A-

  1.招标条件

  本招标工程 北晨路步道铺装及两侧绿化工程 已由 /以 /批准建设,招标人为北京市怀柔区杨宋镇人民政府 ,建设资金来自 镇政府投资 ,项目出资比例为  100%  。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1  本招标工程的建设地点   北京市怀柔区杨宋镇北晨路

  2.2  本招标工程的建设规模人行道铺设3741㎡、栽植乔木385株、栽植灌木330株、栽植色带160.8㎡、栽植花卉561.7㎡ , 计划总投资 215.7644 (万元)

  2.3  本招标工程的计划工期  45  日历天

  2.4  招标范围 道路工程、绿化工程及其附属工程等设计图纸及工程量清单内全部工程。

  2.5  其他                    /

  3.投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,/  业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政工程 专业 二 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

  3.2  本次招标 不接收 联合体投标。

  3.3  其他要求 潜在投标人须具备建设主管部门颁发的《安全生产许可证》

  4.信誉要求

  4.1  本次招标采用失信被执行人  否决性  惩戒方式。

  4.2  其他要求

  (1)投标人经营状态:没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

  (2)投标人近三年内(2015年9月12日至投标截止日)没有骗取中标和严重违约及重大质量、安全问题。

  5.招标文件的获取

  5.1  凡有意参加投标者,请于 2018  年 9 月 13 日至 2018 年 9 月 19日,每日上午 9 时至 11  时,下午 02 时至 04 时,在 北京市顺义区幸福东区22号楼龙庭公寓B105 (北京博睿丰工程咨询有限公司)报名。

  5.2  凡通过上述报名者,请于 2018  年 9 月 13 日至 2018 年 9月 19 日,每日上午 9 时至 11 时,下午 02 时至 04 时,在北京市顺义区幸福东区22号楼龙庭公寓B105  (北京博睿丰工程咨询有限公司)持法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件、加盖单位公章的被授权人身份证复印件购买招标文件:

  5.3  招标文件每套售价 500  元,售后不退。图纸押金 / 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

  6.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018 年 10 月 10 日 09 时 30  分,地点为 北京市怀柔区杨宋镇凤翔东大街5号 。

  逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、怀柔信息网(www.bjhr.gov.cn) 上同时发布。

  8.联系方式

  招 标 人:北京市怀柔区杨宋镇人民政府

  地    址:北京市怀柔区杨宋镇凤翔东大街5号

  联 系 人:   王晶亮

  电    话:  010-61679010

  传    真:  010-61679986

  电子邮箱: 286523989@qq.com

  招标代理机构:北京博睿丰工程咨询有限公司

  地    址:北京市顺义区幸福东区 22号楼龙庭公寓B105

  联 系 人:      金文玲

  电    话:  010-69447868

  传    真:  010-61409028

  电子邮箱: boruifeng999@163.com

北京博睿丰工程咨询有限公司

2018 年9月12日

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务