首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔区2018年公路绿化工程招标公告
来源:喇叭沟门满族乡 作者: 发布时间:2018年10月15日
A+ 0 A-

  1.  招标条件

  本招标项目 怀柔区2018年公路绿化工程 已由 北京市园林绿化局 以 京绿办函[2018]143号 批准建设,招标人为北京市怀柔区喇叭沟门满族乡人民政府 ,建设资金来自政府投资,项目出资比例为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.  项目概况与招标范围

  2.1 本招标项目的建设地点:北京市怀柔区喇叭沟门满族乡

  2.2 本标项目的建设规模: 合同估算价约58.4446(万元)

  2.3 本招标项目的计划工期:100日历天

  2.4 本招标项目的标段划分(如果有):   无

  2.5 招标范围:本工程绿化用地面积4500m²,主要栽植乔木胸径规格为3-5cm的白桦和高度1.0-2.0m的灌木丁香。上述范围内图纸所示全部内容。

  2.6资格审查方式:采用资格后审。

  3.  投标人资格要求

  1、投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照;

  2、投标人经营范围中必须具有园林绿化等相关内容;

  3、具有承担过类似工程的施工业绩及施工经验,无重大质量、安全事故;

  4、具有实施投标本工程项目所要求的足够的专业人员、经验、技术和装备能力;

  5、企业信誉和财务状况良好,有足够的资金能力来承担本项目的实施;

  6、本项目不接受联合体投标;

  7、与招标人没有利益关系的企业。

  4.  投标报名

  凡有意参加投标者,请于2018年 10  月 15  日至2018年 10  月 19  日,每日上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外),在北京市怀柔区图书馆对面兴宇广告报名。报名时须携带报名时须携带:

  1. 有效的法人营业执照正、副本(原件及复印件);
  2. 组织机构代码(原件及复印件、提交“多证合一”新版营业执照的可不提供);
  3. 法人或委托人证明文件(原件);
  4. 法人或委托人身份证(原件及复印件);
  5. 法人或委托人社保证明(复印件);

  以上证件须提供原件供招标人审查,另外提供上述资料复印件加盖投标人单位公章供招标人存档,上述文件携带齐全且通过审查的投标单位方可报名。

  5.  招标文件的获取

  5.1  凡通过上述报名者,请于2018年 10 月 15 日至2018年 10 月 19 日,9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,下同),在北京市怀柔区图书馆对面兴宇广告 持上述文件资料购买招标文件。

  5.2  招标文件每套售价 500 元,售后不退。

  6.  投标文件的递交

  6.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月 6 日9时30分,地点为北京市怀柔区双阳宾馆会议室(详细地址)。

  6.2  逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.  发布公告的媒介本次招标公告同时在 怀柔信息网、中国政府采购网、中国招投标公共服务平台 上发布。

  8.  联系方式

  招标代理机构:北京京咨博工程项目管理有限公司

  地址:北京市西城区展览馆路甲26号2号楼103室

  联 系 人:于工

  电    话:18510596373

  电子邮件: 646181581@qq.com

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号