首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇党员活动室修缮改造工程施工招标公告
来源:怀柔镇 作者: 发布时间:2018年11月29日
A+ 0 A-

  1.招标条件

  本招标工程怀柔镇党员活动室修缮改造工程已由 北京市怀柔区怀柔镇人民政府 (项目审批、核准或备案机关名称)以怀镇党文【2018】12号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 北京市怀柔区怀柔镇人民政府,建设资金来自 政府投资  (资金来源),项目出资比例为  100% 。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1  本招标工程的建设地点  北京市怀柔区怀柔镇郭家坞村、孟庄村、王化村。

  2.2  本招标工程的建设规模 详见设计图纸   合同估算价 65.5746  (万元)

  2.3  本招标工程的计划工期 90 日历天

  2.4  招标范围  图纸范围内的全部工程

  2.5  其他  /

  3.投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上 资质,近三年已竣工合同额65万元以上及以上的建筑工程 (近年类似工程描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备  建筑工程   专业 二级及以上  注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

  3.2  本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

  (1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;

  (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一工程中参加资格审查。

  3.3  其他要求 /

  4.信誉要求

  4.1  本次招标采用失信被执行人  否决性   (限制性/否决性)惩戒方式。

  4.2  其他要求   /

  5.招标文件的获取

  5.1  凡有意参加投标者,请于2018 年11月30日9 时00分至2018年12月 04 日 16 时00分,在北京市怀柔区潘家园176号(详细地址)报名。报名携带资料:一、营业执照副本、组织机构代码证副本(已换发具有社会统一信用代码的营业执照的除外)、资质证书副本、有效期内的安全生产许可证副本、拟派项目经理执业证书、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本)、外地企业需进京备案证书,上述资料复印件加盖公章;二、法人身份证明原件及身份证原件及复印件加盖公章(报名人为法定代表人时)或法人委托书原件及被委托人身份证原件及复印件加盖公章。特别说明:报名资料携带不全者,不予报名。

  5.2  凡通过上述报名者,请于2018 年 11 月 30日 9 时 00 分至2018年12月 04 日 16 时00分,在北京市怀柔区潘家园176号(详细地址)持报名凭条、单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

  5.3  招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。

  6. 投标文件递交及开标

  投标文件递交截止/开标时间: 2018 年 12 月25日 09 时 00 分整。

  投标文件递交/开标地点:北京市怀柔区怀柔镇人民政府二层会议室

  逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告已在中国招标投标公共服务平台(全国公共资源交易平台,网址:http://www.cebpubservice.com/)上发布,同时在 怀柔信息网 (发布公告的媒介名称)上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:北京市怀柔区怀柔镇人民政府

  地    址: 北京市怀柔区迎宾南路9号

  联 系 人:刘志军

  电    话:010-69657110

  电子邮箱:hrznyfzb@163.com

  招标代理机构:中建精诚工程咨询有限公司

  地址:北京西城区车公庄9号五栋大楼B1座3层

  联系人:杨先生

  联系电话:18515233933

  电子邮箱:709796946@qq.com

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号