首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇京承14出口至示范区高架桥两侧清理腾退地块及拆迁补偿项目(拆迁)招标公告
来源:怀柔镇 作者: 发布时间:2019年01月09日
A+ 0 A-

  1.招标条件

  本招标工程怀柔镇京承14出口至示范区高架桥两侧清理腾退地块及拆迁补偿项目(拆迁)已由北京市怀柔区人民政府以会议纪要第288号、第300号批准建设,招标人为北京市怀柔区怀柔镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的拆迁进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1  本招标项目的建设地点:北京市怀柔区怀柔镇高架桥两侧

  2.2  本招标项目的合同估算价:14914.7972万元

  2.3  招标范围:国有土地及集体土地中房屋、树木、构筑物及其他地上物的拆迁服务等相关工作。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的法人实体,且具备政府相关行政主管部门核发的有效营业执照;

  3.2 营业执照中须具有拆迁服务的经营范围;

  3.3项目负责人须具备北京市房屋征收劳务服务机构从业人员培训证书;

  3.4投标人具备类似项目的拆迁经验;

  3.5投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,没有处于破产状态;

  3.6 投标人的投标资格未被取消,且在最近三年内没有出现骗取中标、严重违约、重大工程质量、安全等问题。

  3.7 本次招标采用失信被执行人“否决性”惩戒方式。未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”列入失信被执行人。

  4.招标文件的获取

  4.1  凡有意参加投标者,请于2019年01月09日至 2019年01月 14 日,每日上午09 时至16 时,在北京市怀柔区怀柔镇人民政府会议室报名。

  4.2  凡通过上述报名者,请于2019年01月09日至 2019年01月 14 日,每日上午09时16 时,在北京市怀柔区怀柔镇人民政府会议室购买招标文件。

  4.3投标申请人需提交资料:持法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、有效期内的企业法人营业执照原件及复印件、拟派项目负责人上岗证原件及复印件(以上复印件均需加盖单位公章)、在“信用中国”网站下载并打印企业“信用报告”(加盖公章)及中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询的投标单位无失信记录(网页截图,加盖公章)。

  4.4  招标文件每套售价800元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间为 2019年 02月 13日 09时 30 分,地点为北京市怀柔区庙城镇293号3号楼304室。 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告已在怀柔信息网上发布,同时在中国招投标公共服务平台上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市怀柔区怀柔镇人民政府         招标代理机构:北京希地环球建设工程顾问有限公司

  地    址:北京市怀柔区怀柔镇                       地    址:西城区车公庄东大街甲4

  联 系 人:刘镇                                              联 系 人:李冬                

  电    话:13911186930                                 电    话:15810805789         

  电子邮箱:                                                   电子邮箱:1016267525@qq.com   

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号