首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇神堂峪村道路工程施工招标公告
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2019年03月04日
A+ 0 A-

  1.招标条件

  本招标工程雁栖镇神堂峪村道路工程,已批准建设,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100% ,项目已具备招标条件。北京双益兴工程咨询有限公司受北京市怀柔区雁栖镇人民政府委托,对该项目进行公开招标,择优选定施工单位,现发布如下招标公告:诚邀愿意承担该项目的投标人报名参加投标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1  项目名称:雁栖镇神堂峪村道路工程

  2.2 招标项目编号:SYX2019-03-04

  2.3本招标工程的建设地点:起点位于怀柔区范崎路,终点位于怀柔区雁栖镇石片村,道路沿线经怀柔区雁栖镇神堂峪村、官地村、石片村。

  2.4  本招标工程的建设规模:拆除工程、路基路面工程、绿化工程、配套的交通工程等。

  2.5  工程费:76.69万元

  2.6  本招标工程的计划工期: 60日历天

  2.7 招标范围:拆除工程、路基路面工程、绿化工程、配套的交通工程等图纸所示全部内容。

  2.8 其他:无

  3.投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质证书,具有 /  工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程  专业  二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

  3.2  本次招标   不接受    联合体投标。

  3.3  其他要求:无

  4.信誉要求

  4.1  本次招标采用失信被执行人  否决性     惩戒方式。

  4.2  其他要求 : /

  5.招标文件的获取

  5.1  凡有意参加投标者,请于 2019  年3月6 日至 2019 年3月 11 日,每日上午 09  时至 12  时,下午 14 时至16 时,在北京市密云区新南路61号楼4层(北京双益兴工程咨询有限公司)  报名。

  报名携带资料:(一)、营业执照副本(三合一)、资质证书副本、有效期内的安全生产许可证副本、外地企业需提供企业进京《备案证书》;拟派项目经理执业证书、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本);以上资料复印件加盖公章;

  (二)、授权委托书原件、被委托人身份证(复印件及原件);

  特别说明:报名资料携带不全者,不予报名。

  5.2  凡通过上述报名者,请于2019  年03月5日至 2019  年03月11日,每日上午 09  时至 12  时,下午  14 时至16  时,在  北京市密云区新南路61号楼4层(北京双益兴工程咨询有限公司)   购买招标文件。

  5.3  招标文件每套售价  500 元,售后不退。图纸押金  /  元。

  6.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2019年03月29日09时30分,地点为  北京市怀柔区雁栖镇人民政府北楼三层会议室, 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台和怀柔信息网上同时发布。

  8.联系方式

  招 标 人:北京市怀柔区雁栖镇人民政府  招标代理机构:北京双益兴工程咨询有限公司

  地    址:怀柔区雁栖镇雁栖湖南        地    址: 密云区新南路61号楼4层

  联 系 人:张文杰                      联 系 人:王雪盈

  电    话:61642291                    电    话:89085298

  传    真:                            传    真:69027899

  电子邮箱:                            电子邮箱:shuangyixing@sina.com

责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号