首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇太阳能路灯改造工程招标公告(施工)
来源:怀柔镇 作者: 发布时间:2019年08月29日
A+ 0 A-

  北京起源恒信招标代理有限公司受招标人北京市怀柔区怀柔镇人民政府委托,根据《中华人民共和国招投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和相关法律、法规的有关规定。现对该项目施工进行招标,诚邀愿意承担该项目工程施工的潜在投标人前来投标。

  1. 招 标 人:北京市怀柔区怀柔镇人民政府

  2. 工程名称:怀柔镇太阳能路灯改造工程

  3. 建设地点:怀柔区怀柔镇跃进桥至西三村(怀黄路)。

  4. 预计合同额:494160.39元

  5. 招标范围:施工图纸范围内及施工方案所包含的太阳能改造工程

  6. 投标人资格条件:城市及道路照明工程专业承包叁级(含)以上、过去 3 年中无重大质量、安全事故、未被取消投标资格、投标人需具备独立法人资质。

  7. 项目经理要求:受聘于投标人已取得机电工程专业建造师注册证书或建造师临时执业证书资格,同时还须提供<安全生产考核合格证书>(简称B本),且注册证书、执业证书均在有效期内

  8. 公示时间:2019年8月29日至2019年9月2日9时00分—16时00分

  9. 报名地址:北京市怀柔区迎宾南路临12号10幢303室

  10.报名须知:现场报名时需带:《企业营业执照副本》、《企业资质证书》、《安全生产许可证》、拟派项目经理(建造师)证书、同时还须提供<安全生产考核合格证书>(简称B本)及报名人授权委托书、未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站列入失信被执行人记录名单网页截图、项目经理在本单位缴纳社保证明(近三个月)。以上证件须提供原件供招标人审查,另外提供上述资料复印件一套加盖投标人单位公章供招标人存档。上述文件携带齐全且通过审查的投标单位方可报名。

  11.现场报名日期2019年9月2日09时—16时00分。

  12.该工程只限现场报名,不接受其他方式的报名,不接受联合体投标。

  13. 招标文件发售:招标文件售价为人民币大写伍佰元整(RMB¥500元整)

  14.招标代理公司:北京起源恒信招标代理有限公司

  联系人:王兆华     联系电话:13810890581

  北京市怀柔区怀柔镇人民政府

  2019年8月29日

责任编辑:赵鹏华
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号