首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、副区长于海波到渤海镇慰问冬季野营拉练部队
来源:渤海镇,区民政局 发布时间:2017年01月09日
A+ 0 A-

  1月6日,区委常委、副区长于海波来到渤海镇景峪村,看望慰问了正在进行冬季野营拉练的某部官兵并送去慰问品。区武装部、区民政局以及渤海镇党政一把手陪同慰问。

  于海波对全体参训官兵表示了诚挚的问候,对官兵们在拉练中表现出的不畏严寒、坚持训练的精神表示敬佩。随后,一行人查看了部队野外炊事设施、部队就餐伙食、拉练武器装备等情况,于海波表示,感谢部队官兵为怀柔区拥军工作所做出的努力,广大官兵拥政爱民、积极参与地方建设,为驻地社会稳定发挥了坚强的保障作用,希望官兵们继续发扬成绩,切实履行责任,为地方经济社会建设再立新功。

  部队首长对区委、区政府的亲切问候表示衷心的感谢,并表示将把区委、区政府的关怀和支持化作干好工作的强大动力,进一步加强军地合作,为维护驻地安全稳定、支持地方经济建设做出更大的贡献。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务