首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、副区长于海波检查城区、示范区景观照明工程进展情况
来源: 发布时间:2017年01月10日
A+ 0 A-

  

  图为领导检查现场

  1月9日,区委常委、副区长于海波实地检查城区、示范区景观照明工程进展情况。区市政市容委、雁栖湖示范区管委会有关负责人一同检查。

  于海波听取了利亚德公司、北京良业有限公司两个设计公司景观照明工程进展情况汇报,并查看了设计公司项目指挥部及灯光测试现场。

  于海波要求,一是确保进度。设计、施工单位要充分认识加快项目进度的重要性、必要性和紧迫性,按照区委、区政府要求抓紧完善设计方案,务必按时启动施工;遇到问题要及时沟通、立即上报,积极与政府部门沟通联络,攻坚克难,推进各环节工作有序推进。二是加强团队建设。进一步细化工程设计、施工方案,提前增派人手,确保各岗位人员充足;严把人员选聘关,各岗位要聘请有相关资质的工作人员,确保工程设计、施工达到预期效果。三是建立问题协调机制。设计公司在工程实施阶段要积极配合施工单位,强化问题前期研判,提早发现问题,尽快着手解决,避免因突发问题影响整体工程进度和质量。四是安全施工。要强化企业安全意识,严格按照施工安全规范,细化安全管理职责,将安全管理落实到各个施工环节,及时发现并清除安全隐患,确保景观照明工程保质、安全、如期完工。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务