首页 > 政务公开 > 详细信息
我区召开财税组收工作会议
来源: 发布时间:2017年01月10日
A+ 0 A-

  1月9日,区委常委、常务副区长朱家亮主持召开财税组收工作会议,研究部署2017年财税组收工作,副区长李志遂出席会议,区发改委、财政局、国税局等部门负责人参加会议。

  会上,财政局、国税局、地税局负责人分别汇报了2016年财税组收、2017年1月及全年收入形势预测等情况,并对收入增减因素进行了分析。

  朱家亮同与会人员对财税组收工作进行了研讨,并安排部署了相关具体工作。他指出,在区域整体经济形式下行、经济结构转型的困难时期,财税组收工作面临前所未有的压力,希望与会单位根据部门职能分工,强化组收工作,加大形势分析与研判,要密切关注重点行业、企业发展动态,详细了解国家各项政策对区域发展影响,大力扶持新兴产业发展,积极涵养新的税源增长点,保证财政收入平稳增长,为全区经济有序发展提供有力支撑。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务