首页 > 政务公开 > 详细信息
我区全面启动出席北京市第十二次党代会代表推选工作
来源:区委组织部 发布时间:2017年02月17日
A+ 0 A-

  

  图为会议现场

  近日,我区组织召开出席市第十二次党代会代表选举工作部署会,区委常委、组织部部长迟行刚出席会议并讲话,全区各镇乡、街道、区直各党(工)委相关领导参加会议。会议对出席北京市第十二次党代会代表选举工作进行安排部署。

  会议指出,选好出席市第十二次党代会代表,是对我区各级党组织战斗力、凝聚力的考验,也是充分展现我区良好精神风貌的有利契机。各级党组织要切实提高做好代表推选工作的政治责任感,严格代表人选条件,突出政治标准,拓宽推荐视野,确保代表人选的先进性。各级党组织要充分发扬民主,广泛宣传发动,确保基层党组织和党员参与全覆盖目标的实现。要严肃纪律,营造风清气正的推选工作氛围。

  根据中央精神和市委要求,出席市第十二次党代会代表应是共产党员中的优秀分子,严格按照党员标准要求自己,具有共产党员的先进性和纯洁性。根据整体安排,我区出席市第十二次党代会代表选举工作共分为动员部署、基层推荐提名、组织考察、确定代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选、代表选举等六个阶段,全部推选工作在4月10日前完成。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务