首页 > 政务公开 > 详细信息
我区组织召开投资审批管理政策培训会
来源:区发改委 发布时间:2017年02月17日
A+ 0 A-

  

  

  

  图为会议现场

  

  2月15日,我区举办投资审批管理政策培训会。区委常委、常务副区长朱家亮作开班讲话。全区各部门、镇乡、管委会及重点企业共50多家单位230余人参加。

  朱家亮在开班仪式讲话中指出,2017年市政府下达我区固定资产投资任务141亿元,投资规模大、建设项目多、涉及领域宽。举办此次培训班,就是让各单位进一步统一思想,普及投资政策知识,提高投资工作水平,认真查找投资项目推进过程中存在的手续完善不健全、项目谋划不精准等问题,进一步采取有效措施,确保2017年固定资产投资任务如期完成。

  朱家亮要求,一是要集中精力,认真学习。各相关单位要切实提高对培训工作的思想认识、静下心来,认真学习、深入思考,开阔眼界思路。二是要学以致用。结合本部门、本单位的工作实际,带着问题学,带着成果走。通过思考深化理解,努力做到学有所思、思有所悟、悟有所得,要多研究一些推进政府投资工作的具体思路、方法、举措,更好地提升工作效率。三是要遵守有关培训纪律,维持良好秩序,全身心投入,确保圆满完成此次培训任务。

  此次培训会还邀请市发改委投资处和稽察办领导及区内相关审批部门主管领导进行授课。通过此次培训,将进一步规范我区项目建设管理水平,提高项目报批和落地效率,充分发挥固定资产投资对全区经济社会发展的带动作用。区发改委将继续加强协调调度,统筹推进,做好项目全程服务。

作者:彭麟淇
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务