首页 > 政务公开 > 详细信息
我区部署怀柔水库防汛工作
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年06月14日
A+ 0 A-

图为会议现场

图为常卫讲话

  6月13日,我区召开怀柔水库防汛工作会,成立怀柔水库防汛指挥部并明确指挥部成员责任分工和2017年怀柔水库防汛工作重点。区长常卫、市水务局副局长刘斌分别讲话。副区长、公安分局局长王赤出席。

  就怀柔水库防汛工作,常卫提出三点要求。一要坚决落实好市、区防汛抗旱工作会议精神。从最恶劣的天气现象着手,立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,时刻绷紧防汛这根弦.坚决避免侥幸心理、麻痹思想,把防汛准备工作做实、做细、做到位。二要坚决抓好隐患排查和风险防范。要紧紧围绕怀柔水库防汛重点,制定切实可行的防洪调度方案和应急预案,特别是要对防汛隐患进行全面的排查治理。指挥部各成员单位要立足本职,落实好河道疏通、险段加固、拆违除危、应急演练、宣传动员等各项工作,确保汛期万无一失。三要坚决落实防汛工作责任。各成员单位要严格按照指挥部的统一部署,充分做好汛前的各项准备,加强汛期巡视检查,强化沟通协调,及时做好汛情信息报送,全力落实好今年防汛抗旱各项任务,确保怀柔水库安全度汛。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务