首页 > 政务公开 > 详细信息
市政府第三督查组来怀督查棚户区改造安置房项目进展情况
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年08月08日
A+ 0 A-

图为督查欧马可棚户区改造工地现场

图为督查工作会现场

  8月7日,市政府第三督查组来怀督查棚户区改造安置房项目进展情况。市委常委、副市长阴和俊讲话。市政府副秘书长刘印春主持。区委书记、区长常卫,北京经济技术开发区常务副主任王合生分别汇报工作。区领导姜泽廷、朱家亮、任武军、王弢、李志遂、肖坤、马春秀及中科院副秘书长邓勇,综合中心党总支书记、副主任冯稷参加。

  阴和俊一行先后来到庙城镇棚户区改造安置房项目工地和欧马可棚户区改造工地,查看棚户区改造建设工作情况。随后召开现场督查工作会,听取我区及北京经济技术开发区管委汇报关于落实市政府重大决策自查工作、存在问题及整改措施的情况汇报。督查组成员及参会单位分别发言。

  常卫在汇报中说,今年以来,怀柔区积极服从首都发展大局,服务“四个中心”建设,坚持稳中求进的工作总基调,立足区域功能定位,全力抓大事、疏功能、转方式、治环境、补短板、惠民生,经济社会平稳发展,实现了时间过半、完成任务过半,主要指标完成符合预期目标。下一步,怀柔区将全面抓好“两贯彻一落实”,推进北京城市总规在怀落地实施,加快怀柔科学城规划建设,抓好雁栖湖国际会都扩容提升,加强浅山区生态保护和美丽乡村建设,纵深推进疏解整治促提升专项行动,着力保障和改善民生,全力保持社会安全稳定。

  阴和俊在讲话中对我区各项工作的开展情况给予了充分肯定。他说,今年全年的计划任务已经明确部署,为了更好地了解各项重点任务的进展情况,及时发现问题、协调解决困难,推进各项任务落实,市政府成立了督查组进行督查。通过现场督查和听取汇报,明显感觉怀柔区总体工作均是按照市委、市政府要求进行部署,各项工作呈现出扎实高效推进态势,成绩来之不易,这些是怀柔区全区上下共同努力的结果,也是相关部门协同推进取得的成果。同时,在各项工作推进中,问题和困难也客观存在。

  就下一步工作,阴和俊要求,各相关职能单位、部门要进一步统一思想、提高认识、明确导向,全力以赴、不折不扣地完成各项任务。针对在各项工作推进中存在的问题和困难,市区相关部门要积极沟通、继续研究,为每个问题拿出解决方案;要积极主动和相关部门对接,形成合力,实现问题早发现、早解决,确保圆满完成各项重大决策任务。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务