首页 > 政务公开 > 详细信息
我区举行2017年夏秋季新兵入伍欢送大会
来源:党委信息中心 发布时间:2017年09月08日
A+ 0 A-

  

  图为会议现场

  9月8日,我区举行2017年夏秋季新兵入伍欢送大会,热烈欢送85名新兵光荣入伍。区委书记、区长常卫出席大会并讲话。区领导彭丽霞、武占刚、姜泽廷、于海波出席欢送大会。

  会上,区委常委、副区长于海波宣读了2017年夏秋季新兵入伍名单,区领导向新兵代表赠送军旅图书和军营日记,新兵代表、新兵家长代表及接兵干部分别作了表态发言。

  常卫首先代表全区人民向应征入伍的新战士们表示热烈祝贺,对新兵家长致以崇高的敬意。他希望新兵们要坚定理想信念,永远听党话、跟党走。坚持用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治选择、把准人生航向,用实际行动践行强军强国的伟大梦想。同时,要不断加强思想政治修养,不仅在行动上入伍,更要在思想上参军,用革命军人的标准严格要求自己,扣好人生的每一粒扣子,树立正确的世界观、人生观、价值观,在任何情况下都经得住“得与失”“名与利”“苦与乐”的考验;要拼搏奋进,练就堪当重任的过硬本领。步入军营后,要服从命令、听从指挥,严格遵守部队的条令条例和规章制度,尽快适应全新的军旅生活。要珍惜在部队的大好时光,勤于学习思想政治理论,勇于钻研科学文化知识,让拼搏勤奋成为精神追求和生活方式。要发扬艰苦奋斗的精神,敢于磨练自己的意志品质,尽快练就一身过硬的军事本领,努力成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人;要努力成长成才,积极回报家乡。当前,怀柔发展已经站在了新的历史起点上,也必将拥有更加广阔的发展前景。新兵们要好好珍惜即将到来的部队生活,内强素质、外树形象,锻炼本领、增长才干,将来转业或复员后,能够积极回报家乡、回报社会,参与怀柔建设发展,为家乡贡献更大力量。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务