首页 > 政务公开 > 详细信息
连锁商业“品牌行”走进怀柔
来源:区商务委 发布时间:2017年09月08日
A+ 0 A-

  

  图为活动现场

  9月8日,市商务委员会联合怀柔区人民政府共同主办了“2017品牌连锁商业企业怀柔行”活动。市商务委组织了超市、餐饮、生活服务业等50余家品牌连锁商业企业来怀参观考察,怀柔区商务委组织了30余家区内本土企业负责人进行了对接。市商务委领导闫立刚、孙尧出席了活动,怀柔区领导常卫、朱家亮、李志遂陪同。

  考察团实地查看了光织谷地区的大星发社区平价菜店、生鲜超市、阿泰早餐、赛雅美干洗店、飘廊理发店以及星万家家政服务中心,了解本土商业企业的经营现状。参观了科学城筹备办和雁栖示范区,了解未来怀柔科技、会展产业的发展定位。

  座谈会上,副区长李志遂详细介绍了怀柔区情和三大产业的发展情况。区商务委与西贝万家、全家、东来顺等品牌商家签订了战略合作意向书,来怀参会企业代表表示,在怀柔感受到了怀柔区良好的发展前景和难得的历史机遇,进一步增强了在怀创业、发展的决心和信心。

  市商务委副主任孙尧对怀柔生活性服务业“五化”发展表示了肯定。同时,提出下步将紧跟怀柔三大产业发展,做好配套服务保障工作,引导知名品牌和老字号入驻怀柔,并力争在财税、金融、人才等方面有创新突破,推动怀柔建设和谐一流的宜业宜居示范区。

作者:张蕊
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务