首页 > 政务公开 > 详细信息
区委副书记、代区长卢宇国调研青龙峡景区“两节”期间旅游接待情况
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年10月06日
A+ 0 A-

图为卢宇国观看沙盘

图为卢宇国查看超市进货单

  10月5日,区委副书记、代区长卢宇国带队到青龙峡景区调研“两节”期间旅游接待及大水峪村民俗、民宿接待情况,副区长焦宝军一同调研。

  卢宇国一行首先来到青龙峡景区,实地察看了景区内安防措施、步道环境、餐饮住宿等情况。卢宇国指出,青龙峡景区是市民节假日首选旅游目的地之一,景区要在确保旅游服务质量的前提下,把景区文化融入到游客度假过程中;要提升景区品牌影响力,加深游客对青龙峡的印象;要做好各项防护措施,及时查缺补漏,确保不发生安全事故。

  随后,卢宇国一行到大水峪村随机察看了民俗、民宿院落,沿途听取了大水峪村民俗、民宿旅游接待情况的汇报。调研中,从院落布局到毛巾质量,卢宇国一一询问并给出建议,他指出,大水峪村紧邻青龙峡景区,独特的地理位置和特点给百姓增收带来了便利,怀北镇要充分发挥自身人文、地理优势,加大旅游产业宣传力度,扩大市民知晓率;要学习国内外优秀民俗经营模式,优化发展思路,提升本地软硬件服务质量;要砥砺前行,投入更多精力,扩大大水峪村旅游优点、特点、卖点,形成地区特色;要统筹考虑,借鉴经验,学习新型民俗、民宿发展理念,提升本地区的民俗、民宿环境和档次,打造大水峪民俗旅游品牌。

  卢宇国一行还对大水峪村委会、超市、饭店等情况进行了调研。

作者:
责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务