首页 > 政务公开 > 详细信息
区委副书记、代区长卢宇国到渤海镇调研
来源:怀柔信息网,渤海镇 发布时间:2017年10月11日
A+ 0 A-

    

  图为卢宇国考察北沟村

  

  图为卢宇国考察田仙峪村

  10月10日下午,区委副书记、代区长卢宇国到渤海镇调研。

  卢宇国一行首先来到北沟村,实地考察了乡情村史陈列室、“叶青•北沟党员之家” 党建工作展览室,详细了解了北沟村的村庄变化、基层党建、传统文化教育、中西结合特色旅游产业等情况。在瓦厂酒店,参观体验了酒店改造的创意理念、经营特点。随后,卢宇国一行来到田仙峪村休闲养老社区,听取渤海镇领导、国奥公司负责人关于养老社区试点工作的总体思路和经营模式,并实地察看了休闲养老社区综合服务中心、国奥乡居农宅建设及使用情况。随后,就镇域发展议题与渤海镇相关领导进行了座谈。

  座谈会上,渤海镇主要领导就镇域基本情况、经济指标完成情况、产业特色、生态文明、旅游发展及重点工程的推进情况、低收入农户增收和低收入村发展等相关情况进行了详细汇报。

  卢宇国对渤海镇取得的成绩给予了充分肯定。他指出,渤海镇有着良好的生态、人文等资源优势,要围绕名镇建设,进一步开阔眼界、抢抓机遇,突出特色。要深入挖掘地区文化内涵,找出具有生命力的、成长性好的优质文化资源,并将资源优势转化为发展优势。要充分彰显地方特色,切实打造出规模化、精品化的旅游品牌。

  座谈会后,卢宇国还与该镇部分人大代表及选区负责人见面并进行了亲切交谈。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务