首页 > 政务公开 > 详细信息
区委副书记、代区长卢宇国到怀柔科学城调研
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年10月11日
A+ 0 A-

  

  图为卢宇国调研怀柔科学城

  

  图为卢宇国调研怀柔科学城

  10月10日上午,区委副书记、代区长卢宇国到怀柔科学城调研。区委副书记姜泽廷、副区长王弢一同调研。

  卢宇国一行先后来到国家科学空间中心、北京中关村微纳能源投资有限公司、航空工业综合所、中国科学院力学研究所以及清洁能源材料测试诊断与研发平台、材料基因组平台建设项目工地进行实地调研。

  座谈会上,卢宇国听取了怀柔科学城工作汇报。详细了解了科学城筹办机构设置、规划范围、项目建设及配套设施建设等情况。

  卢宇国在讲话中指出,怀柔科学城建设是国家赋予北京市的一项重要任务,我们要举全区之力,把这项工作干好。要与中科院系统加强联系,主动学习、主动沟通,主动服务,做好规划。特别是对空间布局要精准细化,做到心中有数。同时,建设怀柔科学城,一定要有自己的城市特色,把怀柔建设成森林城市,用景观生态吸引科学家、吸引更多的产业入驻。努力打造智慧、智能、安全、文明的国际化科学城。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务