首页 > 政务公开 > 详细信息
区委副书记、代区长卢宇国带队调研区国资系统工作
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年11月10日
A+ 0 A-

图为领导现场调研

  11月10日,区委副书记、代区长卢宇国带队调研区国资系统工作,区委常委、常务副区长朱家亮一同调研。

  卢宇国一行来到生活垃圾焚烧发电项目现场,实地查看了生活垃圾焚烧发电项目进展情况,并听取了项目负责人的详细汇报。

  在随后召开的座谈上,区国资委负责人汇报了区国资系统基本情况、主要工作以及下一步发展思路。针对工作中存在的问题,卢宇国与参会人员进行了细致地交流和沟通。

  就下步工作,卢宇国指出,当前,怀柔面临城市发展史上一个前所未有的机遇。怀柔要立足生态涵养区功能定位,深入推进以生态涵养为核心,以科技创新、会议休闲、影视文化为支撑的“1+3”发展模式建设。他强调,发展是国资委和国有企业的使命,国资系统各单位要抓住发展机遇,树立信心,解放思想,在实干中不断增长才干。

  他要求,区国资委要对区内现有资产、土地等进行分类整合和资产评估;要用好现有资源,把国有企业做大做强;要结合实际情况算大账,解决存在问题,拓宽融资渠道。国有企业要定位清晰,结合区内实际,深入研究自身发展规划;要创新工作方法,对新机遇、新形势进行认真研判;要找准经济增长点,形成合力,带动就业和增收,共同做好怀柔城市开发建设。

作者:
责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务