首页 > 政务公开 > 详细信息
广西钦州市副市长黄毅到我区调研养老工作
来源:区民政局 发布时间:2017年11月14日
A+ 0 A-

  11月13日,广西钦州市副市长黄毅带领考察组到怀柔调研交流养老工作。区委常委、副区长于海波陪同调研。

  黄毅一行先后来到杨宋镇九华兮秀养老公寓、幸福里养老中心和怀柔养老服务指导中心,实地查看了机构内的老人寝室、书画室、餐厅、操作间、就诊室等养老设施,详细了解了机构的设施建设和运营情况,并与在场的老人亲切交谈,询问他们的生活和医疗保健情况。

  座谈会上,区民政局负责人向钦州市考察组介绍了怀柔区养老机构基本情况、养老机构公建民营运作和监督管理的具体做法以及社区居家养老服务的成效,并就如何更好地推进养老工作与考察组进行了交流讨论。

  黄毅对我区养老工作给予高度评价,认为我区完善养老机构的软硬件设施,整合各种资源,为老人提供全面、便捷、高效服务的做法很有创意,值得借鉴和推广。它不仅提升了老年人的幸福感和满意度,也让怀柔的养老服务工作走在了前列。黄毅表示,回去后将借鉴怀柔的养老服务模式,丰富钦州市的养老工作内容,以新的举措和理念更好地满足老年人多样化的服务需求。

作者:武龙元一
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务