首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫带队检查安全生产及春节期间市场供应情况
来源:党委信息中心 发布时间:2018年02月13日
A+ 0 A-

  

  图为领导检查现场

  新春佳节将至,2月12日,区委书记常卫带队到部分商业配套、供热企业、便民网点、旅游景区等地,检查安全生产及市场供应等情况,要求全区各部门全力做好各项服务保障工作,确保节日安全,让市民过一个平安快乐祥和的春节。区委常委、政法委书记刘久刚一同检查。

  在青春万达广场和星东天地百姓生活购物广场,常卫一行察看了农副产品供应、智能化管理系统监控室及微型消防站使用等情况,了解了企业春节期间商品准备和安全生产工作安排部署,询问了农副产品价格及进货渠道等,听取了相关负责人情况汇报。常卫要求,企业要保证商品质量,让百姓吃得安全、用得放心;要制定和完善消防、应急等预案,增加专业安保力量,确保消费者安全;相关部门要实时监控市场价格,确保市场供应,满足市民节日需求。

  随后,常卫一行来到平安热力公司雁栖站,察看了锅炉运行和总控制室设备监控,了解了供热保障情况。常卫要求,公司要精细管理,发扬敬业奉献精神,用高标准工作确保市民温暖过冬。

  在阿泰包子光织谷店、育龙铭居社区便民平价菜店,常卫一行察看了企业运营情况,了解了小区便民连锁网点建设等情况。常卫要求,区内相关部门和镇乡街道要进一步整合资源,扩大便民服务范围,为更多村民、居民提供优质、就近服务。

  最后,常卫一行来到红螺寺景区,察看了安防监控中心,了解了森林防火工作落实及秩序维护等情况。常卫要求,区相关部门和景区要加大安保、消防、维稳等人员力量,特别是结合烟花爆竹禁限放工作,加强宣传引导和看护管理工作,确保景区及周边防火工作落实到位。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务