首页 > 政务公开 > 详细信息
我区与三门峡市共同研究推进两地对口帮扶工作
来源:党委信息中心 发布时间:2018年04月16日
A+ 0 A-

  

  图为座谈会现场

  

  图为签约仪式现场

  4月16日,我区与河南省三门峡市召开座谈会,共同研究深入推进两地对口帮扶工作。区领导朱家亮、刘久刚、焦宝军,三门峡市副市长庆志英,卢氏县委副书记、县长张晓燕出席座谈会。

  会上,卢氏县委副书记、县长张晓燕介绍了卢氏县基本情况及对口帮扶工作开展情况。副区长焦宝军介绍了怀柔区基本情况。驻区企业——北京春风药业有限公司总经理李成荣介绍了企业情况及对卢氏县开展产业扶贫相关情况,并与卢氏县人民政府签订了产业扶贫框架协议。

  三门峡市副市长庆志英在讲话中对怀柔区委、区政府一直以来对三门峡市经济社会发展的关心、帮助和支持表示感谢。希望两地加强交流、协作创新,实现人才、项目的深度融合和各类资源互补,并探寻科技研发等重点领域的合作。

  针对下一步对口帮扶工作,朱家亮指出,怀柔区将落实好对口帮扶协议中的各项内容,认真编制三年行动计划,选派好挂职干部,推进重点领域的帮扶工作,加快推进镇村层面的结对帮扶,探索更多领域的合作,助推怀柔区、三门峡市两地经济社会共同发展。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务