首页 > 政务公开 > 详细信息
区长卢宇国调研高新技术企业
来源:怀柔信息网 发布时间:2018年05月13日
A+ 0 A-

图为卢宇国调研企业现场

图为卢宇国调研企业现场

图为卢宇国调研中科院网络中心现场

  5月11日,区长卢宇国带队调研我区部分高新技术企业,详细了解了企业生产、经营等情况,企业发展需求及意见建议。

  卢宇国一行先后来到北京英茂药业、北京罗麦科技、东明兴业科技、雷诺丽特恒迅包装、国联汽车动力电池研究院有限公司及中科院网络中心,查看了企业生产经营情况,听取了各企业负责人汇报,同时就企业在发展过程中需要解决的问题等征求意见建议。

  卢宇国在调研时指出,高新技术企业要善于运用科技技术,要充分利用怀柔科学城及各高校的人才、资源优势,要坚持发展生态友好型项目,为怀柔经济社会发展发挥更加积极的作用。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务