首页 > 政务公开 > 详细信息
区工商联与科左后旗工商联召开京蒙帮扶合作对接会
来源:区委统战部 发布时间:2018年06月13日
A+ 0 A-

  6月12日,科左后旗统战部部长康晓东带领工商联一行到我区就对口帮扶工作进行对接,区委常委、组织部部长、统战部部长迟行刚及区工商联相关领导出席会议。

  会上,双方领导分别介绍了各自工作开展情况和下一步工作计划、合作想法,就《怀柔区工商联与科左后旗工商联友好商会协议书》内容达成共识,并签订了友好商会协议书。

  康晓东从产业、平台、旅游、资源等方面介绍了科左后旗的区位优势,他表示,这次和怀柔区工商联建立友好关系意义重大,今后将加强两地联系,建立合作对接平台,互相学习借鉴工作经验,力争在产业、资源等方面促成合作。希望怀柔区工商联给予大力支持和帮助,实现两地共同发展和互利共赢。

  迟行刚在讲话中指出:一是充分认识对口帮扶工作的重要性,认真落实市、区两级决策部署,切实增强帮扶合作的责任感、使命感。二是从项目、资源、政策、资金等方面为企业搭平台,找到契合点,建立合伙企业。三是希望科左后旗、怀柔两地工商联加强联动,优势互补,积极推进更多领域的合作,全方位打赢脱贫攻坚战。

  对接会后,科左后旗工商联一行先后参观了北京御食园食品有限公司、北京博龙阳光新能源高科技开发有限公司和北京大星发星东天地市场。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务