首页 > 政务公开 > 详细信息
我区召开疏解整治促提升专项行动调度会
来源:区发改委 发布时间:2018年08月09日
A+ 0 A-

  为全面总结上一阶段全区“疏整促”工作,研究存在问题,对下一步工作进行安排部署,8月7日我区组织召开“疏解整治促提升”专项行动调度会。区委常委、常务副区长朱家亮主持会议并讲话,区发改委、经信委、商务委等14个专项行动牵头单位领导参加会议。

  会上,区发改委就全区“疏整促”工作整体情况、市级任务完成进度及排名、存在问题和下一步重点工作进行了汇报,区经信委、农委、工商分局等相关单位汇报了本单位牵头专项任务开展情况、存在问题及下步工作安排。

  朱家亮对上一阶段各单位开展的工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出了五点要求,一是高度重视“疏整促”工作,认真贯彻落实市区领导关于“疏整促”调度批示精神,充分认识新形势、新要求,确保全区“疏整促”工作整体上取得好成绩。二是各牵头部门要加快节奏,特别是落后的专项任务,要加快工作进度,在确保质量的同时,保证进度不落后。三是坚持“疏整促”统筹协调、联合督查机制,加快推进工作,同时针对专项行动中存在的问题,积极与市级有关部门沟通,争取理解与支持。四是各牵头部门要结合我区实际,提前研究谋划2019年工作任务。五是加强信息报送,不断总结推广先进做法和典型经验,营造良好的社会舆论氛围。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务