首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫带队到庙城、怀柔、杨宋镇调研村和社区“两委”换届工作
来源:党委信息中心 发布时间:2018年11月09日
A+ 0 A-

  微信图片_20181109095740

  图为到庙城镇高两河村调研

  微信图片_20181109095746

  图为到怀柔镇张各长村调研

  20181109102453

  图为到杨宋镇调研

  11月8日,区委书记常卫带队到庙城镇、怀柔镇、杨宋镇调研村和社区“两委”换届工作,强调把高标准高质量做好换届工作作为当前的重中之重。区委常委、组织部部长迟行刚,区委常委、政法委书记、区委办主任刘久刚,区政府副区长肖坤及区选办相关成员一同调研。

  常卫一行先后到庙城镇大杜两河、高两河村,怀柔镇张各长村,杨宋镇太平庄村进行了现场调研,听取村“两委”班子对换届工作相关要求的贯彻落实情况,并逐镇召开座谈会。座谈会上,三个镇分别就前期准备及重点、难点村情况进行了详细汇报。常卫同志对三个镇的换届准备工作给予了充分肯定,并针对重点、难点村进行了逐一分析研究,提出指导意见。

  常卫要求:一是坚持高标准高质量。严格贯彻市委、区委关于“两委”换届工作部署,不折不扣落实选人用人标准,把选好配强“两委”班子作为重要任务,切实将优秀人才选入“两委”班子。二是做实做细换届准备工作。制定“一村一策”方案,充分考虑突发情况。认真落实工作责任,党委书记是直接责任人,各包片领导、包村干部、驻村工作组、联乡包村单位要切实履行职责,形成工作合力。三是营造良好氛围。大力开展宣传动员,把标准条件讲明、讲到位,形成正面引导。切实抓好选风选纪,把纪律和规矩挺在前面,严格落实“十严禁”,发现违法行为严厉查处。四是关心关爱干部。对讲政治、服从大局、主动配合的干部给予全方位关心关爱。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号