首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫带队调研环境提升工作
来源:党委信息中心 发布时间:2018年12月14日
A+ 0 A-

  2018121412070434219

  察看泉河二区小微绿地规划情况

  2018121411563699821

  察看怀柔森林公园施工情况

  2018121411583215316

  察看京承高速14出口南侧非宅地块腾退情况

  12月13日,区委书记常卫带队调研环境提升工作。区委常委、副区长于海波一同调研。

  常卫一行首先来到泉河二区东侧小微绿地项目现场,结合展板了解了项目进展情况,实地察看了通过打造小微地块,建设绿色生态绿廊和沿滨河游览路线,提升周边居民生活环境情况。 常卫要求,项目参建各方要提高政治站位,加快施工进度,强化部门配合,为市民提供休憩空间、观赏空间。

  怀柔森林公园项目是新一轮百万亩造林绿化行动计划2018年度建设任务,工程将于今年年底完成全部乔灌木栽植,预计2019年底全部竣工。常卫结合展板察看了公园整体设计,步行察看了正在施工的景观节点。常卫强调,要把握时间节点,集中精力抓紧施工,确保按时保质完成,注重人性化设计,方便市民游憩,真正把城市森林公园打造成群众满意的“民心工程”。

  在京承高速14出口南侧非宅地块,常卫实地察看了养殖小区拆除现场,了解了地块腾退后改善人居环境,提升景观工作情况。常卫要求,属地政府及相关部门要加强沟通,密切配合,按照国际会都标准,抓紧绿化美化,提升周边环境。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号