首页 > 政务公开 > 详细信息
我区部署2019年春节期间安全服务保障工作
来源:怀柔信息网 发布时间:2019年02月02日
A+ 0 A-

  2月1日,我区召开2019年春节期间安全服务保障工作会,区委书记常卫主持会议并讲话。区领导朱家亮、于海波、邴秀海、李志遂、王赤、肖坤、焦宝军、周东金参加会议。

  会议从抓好安全生产工作、抓好城市运行保障、抓好社会面稳控、抓好旅游景区管理、强化领导在岗值守、风清气正过节等方面做了全面、细致的部署。

  常卫在讲话中要求,全区各相关单位和部门要增强紧迫感和责任感,确保节日期间全区安全稳定,人民群众欢乐祥和。他强调,要切实抓好安全服务保障领域的重点工作,确保城市安全运行。要加强对烟花爆竹燃放的管理,加强对森林防火工作的管控,做好社会面防控,确保大型活动安全有序,保障市场供应及物价稳定,保持全区城乡环境干净整洁。他要求全区各级单位和部门,要落实好属地及领导责任,严格值守、风清气正,做到干部在岗、群众过节。

  会议以电视电话形式召开,各镇乡街道、村、居委会班子成员在分会场参加了会议。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号