首页 > 政务公开 > 详细信息
区领导分别带队检查春节安全生产和服务保障工作走访慰问一线在岗职工
来源:党委信息中心 ,怀柔信息网 发布时间:2019年02月04日
A+ 0 A-

  

  检查节日市场供应情况

  

  慰问燃气公司一线职工

  

  慰问龙山派出所一线民警

  

  慰问中医医院在职医生

  

  慰问怀柔消防支队

  2月3日,区委书记常卫,区政协主席武占刚,区委副书记姜泽廷,区委常委、常务副区长  朱家亮等区领导分别带队检查春节安全生产和服务保障工作,走访慰问一线在岗职工,并向他们送去新春的祝福。

  常卫首先来到物美京北大世界,详细了解了商场节日物资储备情况,随机询问了市民对节日物品供应是否满意,并走进食品检测室,叮嘱工作人员一定要严把食品质量关,让群众吃的放心、买的安心。常卫还来到消防中控室察看了监控运行情况,强调要加强应急值守和安全防控,确保商场秩序安全有序。

  随后,常卫一行来到东环供暖站、自来水集团怀柔分公司、北京燃气怀柔有限公司,分别了解了供暖、供水、供气工作情况,并向节日期间仍然坚守岗位的干部职工表示衷心的感谢,致以节日的问候。他强调,要安排好节日期间水、电、气、热供应和安全应急保障,做好应急预案和值班值守,确保市民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在怀柔区政务服务中心公安服务分中心,常卫详细了解了每个窗口的工作情况,并询问办事群众对中心各项工作的满意度。他希望广大公安干警要牢记习近平总书记对首都公安干警的嘱托,坚决守护好首都的政治安全和社会稳定。常卫还看望慰问了环卫职工,感谢他们为城乡环境作出的重要贡献,强调要做好职工工作和生活保障,并向全体环卫职工及其家人致以节日的问候。

  武占刚带队走访慰问了春节期间坚守岗位的一线职工,向他们致以新春的祝福,并带去节日慰问品。在龙山派出所,武占刚察看了公安系统天网实时监控情况,向坚守在工作岗位的民警表示感谢,希望大家牢记使命,进一步密切与辖区居民联系,做好春节期间烟花爆竹禁限放监管工作。在八方达电车站点,武占刚详细了解了公交公司春节期间营运排班及公交车辆环境卫生情况,希望公交职工提振精神,确保百姓安全方便出行。在北京怀柔医院,武占刚走进医院急诊科,询问患者就诊情况和春节期间医院值班情况,希望医院做好节日各项服务保障工作,为百姓的健康保驾护航。武占刚还来到北大街邮局,对邮政员工的辛苦付出表示感谢,希望邮政员工要圆满完成邮政投递任务。

  姜泽廷带队来到北京中医医院怀柔医院,了解医院的门诊量、住院床位及整体运行情况等,慰问了医护人员,感谢他们为医疗卫生事业付出的辛勤劳动。在区疾控中心,姜泽廷察看了病原微生物实验室和理化试验室,他表示,要抓住北京大学医学部本科教学未来将迁至怀柔科学城东区的机遇,加强学习交流,不断提升自己的专业技能。在怀柔公安分局交通支队,姜泽廷详细询问了节日值班值守、拥堵处置、违法停车抓拍等工作情况,勉励一线干部职工继续坚守岗位,为确保节日期间道路交通有序、顺畅、安全作出新的更大的贡献。随后,来到怀柔供电公司,详细了解我区当前供电保障情况,慰问在岗职工。

  朱家亮带队来到区广播电视中心,了解了播出部、后期编辑春节期间安全播出情况和正在建设的融媒体“中央厨房”,他强调,媒体是联系政府和群众的桥梁纽带,春节期间奋战在一线的新闻采编、播出人员十分辛苦,希望大家在岗在位,力争为怀柔百姓呈现更加鲜活的新闻报道。在青春万达广场,朱家亮一行察看了节日期间商品供应和安全生产等工作,要求全面保障春节市场供应,确保商品质优、安全,充分满足市民的消费需求。朱家亮还来到北京银行怀柔支行和怀柔消防支队迎宾路中队,了解一线工作人员值守情况和队伍建设和装备配备等情况,希望大家春节期间坚守岗位、保持备战状态,确保人民群众度过一个安全祥和的春节。

  迟行刚、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健、王江辉等区领导一同走访慰问。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号