首页 > 政务公开 > 详细信息
区政府召开第51次常务会 部署督察整改事项落实情况
来源:怀柔信息网 发布时间:2019年03月13日
A+ 0 A-

  _I5A9750

  图为会议现场

  3月13日,区委书记常卫主持召开区政府第51次常务会。区领导于海波、王赤、肖坤、焦宝军参加会议。

  会议通报了区环保局、区卫计委、市规土委怀柔分局关于中央环保督察、市环保督察整改事项落实情况。

  会议要求,全区上下要进一步提高站位,切实将环保督察整改工作抓紧、抓实、抓出成效,巩固提升我区生态环境优势。针对督察反馈的问题,相关属地和相关部门要主动担当,切实履行职责,明确整改任务和完成时限,确保各项整改措施落实到位。对整改进度缓慢的单位,要确保按时整改到位。对于已整改完毕的单位,要适时开展“回头看”检查,严防同类问题再次发生。要深化运用区级环保督察体系,建立健全环境保护网格化监管体系,按照环境保护“党政同责、一岗双责”要求,全面压紧压实职责。要加大环境保护执法力度和处罚力度,对突破生态保护红线、责任落实不到位、问题解决不彻底的部门和单位,要不留情面,严肃追责问责。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号