首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫专题调度12345市民热线接诉即办工作
来源:党委信息中心 发布时间:2019年04月16日
A+ 0 A-

  3

  图为会议现场

  4月16日上午,区委书记常卫主持召开专题会议,调度12345市民热线接诉即办工作。

  会上,区政务服务管理局通报了3月21日至4月4日各镇乡街道12345市民热线问题办理“三率”情况,汇报了近期12345市民热线接诉即办工作落实情况。

  常卫强调,全区上下要树牢以人民为中心的发展思想,进一步增强责任感紧迫感,抓紧抓好12345热线接诉即办工作。第一重在领导亲自抓、亲自盯。对存在问题进行深入分析,采取有针对性的措施予以解决,打通服务群众抓落实“最后一公里”。第二重在问题解决。坚持接诉即办与主动治理相结合,针对反映强烈、集中反映问题,加大治理力度,切实解决群众身边事。第三重在群众满意。完善服务群众的响应机制,增强服务意识,改善服务态度,把服务群众的工作真正做好。第四重在监督执纪问责。加大督查考核力度,将12345接诉即办情况纳入区政府绩效考核,区委区政府要进行重点督办,区纪委区监委要加强对接诉即办工作担当作为、工作作风、服务群众方面的责任监督,形成齐抓共管局面,着力办好群众身边事,赢得群众满意。

  区领导朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波参加会议。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号