首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫带队检查重大活动服务保障工作
来源:党委信息中心 发布时间:2019年04月21日
A+ 0 A-

  4月21日上午,区委书记常卫带队检查重大活动服务保障工作,强调,当前服务保障工作进入临战状态,要按照“精精益求精、万万无一失”的要求,全面排查整治安全风险隐患,严密防范、严看死守,确保怀柔安全稳定。

1

察看住宿实名登记情况

  常卫一行首先察看了川谷度假村住宿实名登记、雁栖河水源保护等情况。强调,各度假村、民俗户要严格按照管理制度,落实实名登记制度,排除各类风险隐患,扎实做好食品安全、污水处理、河道清理等工作。

 2

察看雁栖湖周边杨柳飞絮治理情况

  在范崎路飞絮治理点,常卫沿途察看了雁栖湖周边飞絮治理情况。强调,柳絮治理是环境整治提升的重中之重,要采取高压喷水沉降、修枝剪包等技术与人工相结合的手段,加大治理频次力度,最大限度减少飞絮量。随后来到范崎路沿线上山封控点,察看了上山封控岗值守、上山路口总体封控情况。强调,要做好协调对接,加强夜间巡视。

3

察看供电安全保障情况

  国网雁栖湖供电服务中心现为重大活动供电保障现场指挥部,常卫察看了电力设备运行、供电安全保障情况。强调,要继续保持精神饱满的工作状态,排查输电线路周边隐患,完善应急预案,加强应急值守,切实保障供电安全。

4

察看燃气安全保障情况

  常卫察看了范崎路高压B站燃气安全保障情况。强调,要切实做好隐患排查工作,完善技防系统和应急预案,做到有备无患。

5

检查社会面防控情况

  在怀北镇西庄村口,常卫现场察看了群防群治力量上岗执勤情况,了解了社会维稳安保防控措施等,并随机进入路边农家院,深入后厨,察看食品、消防等安全隐患。强调,要加大对出租房屋监管力度,做好出入人员车辆登记,决不能出现失控漏管情况。对镇域内民俗户、农家院要逐一检查,杜绝价格欺诈、食品安全等事件发生。

6

察看企业运营和安全生产情况

  常卫在北京健力宝饮料有限公司了解了企业运营和安全生产等情况。强调,区内重点生产企业要严格落实安全生产责任制,合理调整生产计划,安全员驻厂值守,确保安全。

7

察看加油站安全运行和消防器材维护情况

  在中石化信富加油站,常卫询问了加油站安全保障工作情况,检查了油库区和消防设施。强调,要严密排查一切可疑情况,严防死守控制危险源,确保万无一失。

  区领导刘久刚、肖坤、焦宝军一同检查。

作者:
责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号