首页 > 政务公开 > 详细信息
戴彬彬到雁栖镇调研
来源:党委信息中心 发布时间:2019年07月12日
A+ 0 A-

  微信图片_20190712200126

察看莲花池村HiMaMa亲子庄园运营情况

微信图片_20190712200157

  察看长元村缓慢山庄运营情况

微信图片_20190712200211

  察看神堂峪村污水处理设施

微信图片_20190712200257

  察看范各庄村燕城古街

微信图片_20190712200315

  察看范各庄火车站

微信图片_20190712200330

  察看北京雁栖湖生态发展示范区环境整治定向安置房项目二期施工现场

  7月12日上午,戴彬彬围绕“推进怀柔科学城、雁栖湖国际会都配套服务设施建设,实施乡村振兴战略”主题,到雁栖镇调研。

  戴彬彬一行先后到莲花池村HiMaMa亲子庄园、长元村长园渔场、神堂峪村、顶秀美泉小镇、范各庄村燕城古街、范各庄火车站、北京雁栖湖生态发展示范区环境整治定向安置房项目二期施工现场等地,了解休闲旅游产业提质升级发展情况,河长制落实、防汛工作、怀柔科学城和雁栖湖国际会都配套服务设施建设等情况。

  戴彬彬要求,要做好安全风险防控,落实好安全隐患排查清理整治,做好防火防汛工作,保障市民生命财产安全。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极推动传统民俗提质升级,提升休闲旅游产业发展水平,抓好河长制落实,加强污水处理,持续推进垃圾分类,保护好生态环境。要持续优化营商环境,用好相关政策,大力支持中小型企业发展,提振企业在怀发展信心,促进劳动力就业。

  戴彬彬强调,要按照国际化标准抓好怀柔科学城和雁栖湖国际会都配套服务设施建设,完善商务、住房、教育、交通等配套服务设施,建设符合不同需求的创新创业孵化空间,提高区域服务质量和水平。尤其是在商务服务配套上,要注重丰富商业业态,着力发展夜间经济,满足不同人群对商业的需求。

  区领导于刘久刚、于海波、王建刚、马春秀参加调研。

作者:
责任编辑:赵鹏华
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号