首页 > 政务公开 > 详细信息
区领导围绕“不忘初心、牢记使命,推进高质量发展”主题到雁栖湖国际会都调研
来源:党委信息中心 发布时间:2019年10月10日
A+ 0 A-

  10月8日上午,区委书记戴彬彬围绕“不忘初心、牢记使命,推进高质量发展”主题到雁栖湖国际会都调研,现场解决问题,并主持召开座谈会。戴彬彬强调,要提高政治站位,从更好服务党和国家发展大局考虑,把国际交往中心建设当成自己的事来抓,切实将雁栖湖国际会都扩容、提升与怀柔科学城建设,怀柔经济发展紧密结合。区委副书记、代区长于庆丰一同调研。

  

  结合展板了解栖湖组团项目建设情况

  

  察看雁柏山庄项目现场并听取相关情况汇报

  

  察看“一带一路”国际合作高峰论坛展示中心

  在栖湖组团项目和雁柏山庄项目现场,戴彬彬结合展板察看项目进展情况,并来到“一带一路”国际合作高峰论坛展示中心,听取汇报,察看展示中心布展及使用情况。

  

  图为座谈会现场

  座谈会上,戴彬彬指出,雁栖湖国际会都是怀柔的名片,也是首都北京的名片。要增强主人翁意识,主动发力,强化责任担当,以攻坚克难的精神,推进各项目建设。要在以怀柔科学城为统领的大背景下,协调好国际会都与怀柔科学城的关系,主动引领,打造科技元素,引进科技会议。立足于服务国际会都、服务怀柔科学城,打造好雁栖小镇。要统筹考虑,加强研究,开拓思路,进一步深化环雁栖湖区域功能布局规划,充分利用设施资源,引入经营理念,打造旅游消费和商务消费目的地。各方要形成联动,加强工作统筹和政策协调,抓好雁栖湖国际会都扩容提升。

  于庆丰强调,要加强调度,加紧破题,列出方案,抓好雁栖湖国际会都资源盘活,打造高端商务聚集区。各部门要落实好主体责任,做好衔接,打通政策壁垒,切实推进各项目落地实施。

  会后,戴彬彬带队实地察看了雁栖景园、松秀园两个已移交的环湖宾馆现状和管理运营情况。

  区领导刘久刚、于海波一同调研。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号