首页 > 政务公开 > 详细信息
戴彬彬主持召开专题会议听取科学城公司、长城伟业公司情况汇报
来源:党委信息中心 发布时间:2019年10月10日
A+ 0 A-

  

  图为会议现场

  10月8日下午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬主持召开专题会议,听取科学城公司、长城伟业公司财务状况、资金运作以及融资情况汇报。区委副书记、代区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰,区委副书记、怀柔科学城党工委副书记、管委会副主任姜泽廷参加。

  戴彬彬强调,怀柔科学城的建设是怀柔发展的重大历史机遇和责任使命,全区上下要进一步明确以怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展新格局工作路径,牢固树立“怀柔就是科学城、科学城就是怀柔”的发展理念,在科学城建设上动真碰硬,围绕在建项目,拉清单、明底账、盘点资金,充分发挥主观能动性。

  戴彬彬要求,要坚持政府引导、市场主导,既要“捏紧拳头”又要“分散发力”,国资委要做好统筹,把控好工作方向,一盘棋推进全区国有经济、集体经济发展;国有企业、区属集体企业要算清经济大帐,以“做起来才是硬道理”的原则,细致研究、统筹规划,做好完善怀柔商业配套、提升商业价值的经济文章。转变观念关键在“人”,要加大对干部的选拔和培训力度,培养国资系统的专业型人才,更好服务于怀柔科学城建设和怀柔经济社会发展。

  怀柔科学城管委会副主任伍建民,区领导朱家亮、刘久刚、于海波参加会议。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号