首页 > 政务公开 > 详细信息
区委城市工作委员会召开第一次全体会议
来源:党委信息中心 发布时间:2019年11月07日
A+ 0 A-

  

  图为会议现场

  11月6日下午,区委城市工作委员会召开第一次全体会议,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,落实市委、市政府决策部署,研究城市工作重点任务。区委书记、区委城市工作委员会主任戴彬彬主持会议并讲话,区委副书记、代区长、区委城市工作委员会常务副主任于庆丰出席会议。

  会议传达学习了市委城市工作委员会第一次全体会议精神;审议了《区委城工委工作规则》《办公室工作细则》和《区委城工委2019年工作要点》。

  戴彬彬强调,城市的高质量发展,外延是规划、建设、管理,内涵就是满足人民群众对美好生活的向往,要针对城市发展不同阶段和不同形态,在实践中探索出符合怀柔区发展定位的工作路径。要抓实多规合一,聚焦“双控三线”,积极适应规划调整和实施方案等重大制度转变,同时做好规划落地。要坚持走城市复兴、镶嵌式发展道路,充分认识“怀柔就是科学城、科学城就是怀柔”的深刻含义,以高质量规划建设怀柔科学城,引领带动区域高质量发展。要结合怀柔自身特点,深入怀柔城市每一条街道思考建设方案,推动老城新城融合发展,充分体现怀柔城市建设的特色,围绕“七有”“五性”,注重保障和改善民生。要全面提高城市工作水平,将对城市建设先进案例的学习贯穿工作始终,全方位、多途径,加强学习、拓宽视野,对标国内外先进城市规划建设管理理念,加强干部教育培训,努力培养一批懂城市、会管理的干部队伍,推动怀柔城市建设不断发展。

  区领导于海波、李志遂、焦宝军、王建刚、马春秀参加。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号