首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇对创城实地考察点位进行联合检查
来源:北房镇 作者: 发布时间:2018年12月06日
A+ 0 A-

  12月5日,北房镇主管领导带队,由镇环境办、经济发展办、社会事务管理科、安全管理科、城管分队、食药所等部门组成联合检查组,对镇域内创城实地考察点位进行检查。

  检查组对幸福大街沿线商户进行检查,重点是宾馆、饭店、超市。对各商户张贴公益广告情况、食品有无过期变质问题、门前“三包”、前台有无投诉处理记录本、店内有无明显禁烟标识等进行详细检查,发现问题,即刻整改,将不能现场整改的问题登记台账。向各商户发放《展怀柔市民风采 创全国文明城区》的一封信和《创建全国文明城区 北房镇都做了什么》宣传材料40余份,进一步提高商户对创建全国文明城区的知晓率、支持率和参与率。此次联合检查行动共检查商户38家。

  下一步,北房镇将对检查中发现的问题进行复查,对未检查到的商户按职责分工全面检查,对标对表,严格按照行业规范工作,同时以定期巡查、随机抽查为依托,加强巡查检查,对发现问题及时整改、及时解决。

     

    

    

    

   

责任编辑:王晓燕  孔扬

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号