首页 > 政务公开 > 详细信息
把精神文化和物质大餐送下乡
来源:区委网信办 作者: 发布时间:2019年02月01日
A+ 0 A-

  日前,一下科技党委、陌陌党支部、六间房党支部共赴怀柔区长哨营满族乡,开展“新春走基层情暖共建乡”联合党建活动。活动以举办座谈会及联谊会、派送慰问品、捐赠帮扶物资等丰富多彩的形式,把新春的节日问候带给长哨营满族乡的党员和群众。

  了解到七道河村正在打造文体室、组建秧歌队,六间房党支部在活动中为七道河村捐赠了舞台音响、演出服饰、秧歌道具、乐器等文化物资,尽力帮助七道河村改善文化基础设施、丰富村民的精神生活。得知老西沟村正在建设新的党建活动室时,陌陌党支部主动捐赠了投影仪设备、会议音箱等基础设施,着力改善老西沟村党建工作的办公环境,更好地为党员提供服务。

  ——2月1日《工人日报》报道。

    

    

    

    

    

责任编辑:王晓燕  田宜禾

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号