首页 > 政务公开 > 详细信息
人民网:怀柔各界干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年10月01日
A+ 0 A-

  

  图为怀柔区四大机关集中收看直播。张常鑫 摄

  人民网北京10月1日电 10月1日,怀柔各界干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共同感受70年来中华砥砺奋进,同时以多种多样的方式,祝愿祖国未来更加辉煌。

  在怀柔镇唐自口村老党员胡志文的家里,一家人早早地守在电视机前。胡志文老人今年87岁,曾是一名军人,在观看直播过程中,他时不时地和家人分享自己当兵时的故事和这70年来祖国巨大的变化。老人感慨道:“今天的好生活、好日子离不开党的坚强领导啊!”老人再三嘱咐下一代,要好好工作、好好学习,为家乡建设出力,为祖国建设奉献。

  当天,怀柔科学城管委会全体机关干部在会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。 怀柔科学城退休职工杜云成说:“今天的大会看得我热血沸腾。我们的军队威武雄壮,作为中国人我特别自豪骄傲,特别当习主席说,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐的时候,我更感激动。作为怀柔科学城的一名老职工,我见证了家乡翻天覆地的变化,曾经的“西大荒,已经成为科学城,未来的怀柔科学城一定会为国家的富强贡献更大力量。

  在雁栖湖生态发展示范区管理委员会报告厅,干部职工们看得心潮澎湃,北京雁栖湖示范区旅游服务中心副主任彭兴军说:“近些年来,我亲身见证了身边的巨变。这些年各类国际盛会来到雁栖湖畔,向世界展示了祖国风范。作为一名党员,我一定不忘初心、牢记使命,坚守岗位,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号