首页 > 政务公开 > 详细信息
通怀路(怀柔段)完成招标即将开建
来源:公路分局 发布时间:2018年10月29日
A+ 0 A-

  10月25日,通怀路(怀柔段)招标工作顺利完成,目前正在进行中标公示,年底部分标段将实现开工建设。

  通怀路(怀柔段)位于我区东部,设计起点为京承高速大韩庄立交,向北穿越101国道、京承铁路,终点在怀北地区与111国道连接,线路全长21.5公里,穿越杨宋、北房、怀北三个镇14个村,地上物评估清登工作已基本完成。

  通怀路作为连接怀柔科学城与北京副中心的一条南北大动脉,承担着服务怀柔东部新区和怀柔科学城发展的重要使命。工程建成后,可有效分流国道111 的客货运量,净化会都及科学城周边的交通环境,缓解交通压力。此外,随着北京城市副中心的建设,通怀路道路工程将成为服务北京东部各区的一条重要南北联络通道,增强怀柔与顺义、密云、通州等区的纵向联系,实现怀柔科学城与城市副中心直通互联,为怀柔带来更多、多好的发展机遇。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号