首页 > 政务公开 > 详细信息
我区多措施扎实推进新一轮百万亩造林绿化工程
来源:区园林绿化局 发布时间:2019年06月06日
A+ 0 A-

  6月气温逐渐升高,汛期来临,我区多措施扎实推进新一轮百万亩造林绿化工程。

   一是科学合理安排施工,保障工程进度。截至目前,累计投入施工人员6.6万余人次,累计施工机械台班6292个。二是加强对新植树木的养护管理,从浇水、科技措施、抚育等环节入手,确保工程质量,提高造林苗木成活率。三是要求施工单位制定合理的防汛抗旱应急预案,提高快速反应和应急处理能力,保证造林工作安全稳定进行。

  截至6月4日,完成栽植面积1.03万亩,占总任务63%,栽植乔木46.5万余株,灌木7.1万余株。 

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号